孙俪捉奸在床真相还原 恶意造谣引发粉丝不满

近年来,娱乐圈里面可以说是乱象丛生,很多人出轨被抓,很多人吸毒被拘留,完全颠覆了之前在公众心目中的印象。但是抛开这些劣迹艺人不说,娱乐圈里面还是有真爱,有模范夫妻的榜样的,孙俪和邓超就是其中的一对,孙俪和邓超两个逗比的形象让人十分喜欢,两人在微博上面的互动也经常让人啼笑皆非,大家对于这一对逗比夫妇甚是喜爱。但是,近日却有相关娱乐账号爆料称,孙俪对邓超捉奸在床,这到底怎么回事呢,孙俪捉奸在床真相还原是怎么样的呢?

孙俪捉奸在床真相还原

其实,了解孙俪和邓超的人都知道,两人因戏生情,从青涩的青春记忆走到如今,他们的爱情曾经为人所羡慕,大家都说看到了孙俪与邓超,就看到了爱情的模样,但是事实真的如此吗?孙俪捉奸在床真相还原是怎样的呢?

其实近两年,邓超夫妇可以说是人气大增,大家对这一对夫妻十分关注,因为两人频繁的微博互动秀恩爱,让人一度以为邓超其实是高仿号,但是邓超却凭借着这种嘻嘻哈哈的性格赢得了大家的认可。但是自从邓超的《分手大师》出现以后,邓超出轨安以轩开房的新闻就铺垫盖地而来,更有人传言孙俪亲自捉奸邓超。

孙俪捉奸在床真相还原

孙俪捉奸在床真相还原,其实无非就是大家对邓超的恶意谣言,因为这两年,邓超实在是太火了,也就不乏有一些心怀叵测之人对其的猜忌和造谣了。