这名偷东西的男子专穿女性服装,理由竟然是这个!

你一定不会相信,

年过六旬的老人,

竟然还穿红衣长裙,

结果还因为偷东西被刑拘,

到底谁那么奇葩?

7月30日8时许,兴国县公安局江背派出所接到江背镇郑塘村村民刘某连报警称,其发现自己放置在房间衣柜内的一件白色羽绒服被盗,羽绒服口袋内有一条金项链、一枚金戒指、一个金手镯,价值一万余元。

接警后,江背派出所民警迅速到达现场,并对现场进行仔细勘察,发现刘某连家里门窗完好,且只丢失了一件装有金银首饰的羽绒服,民警断定是熟人作案。随后,民警在案发现场周边开展了大量走访工作,并在刘某连家附近原郑塘村委会走访民工时,发现一老年男子身着女性衣服及裙子,行迹十分可疑,民警遂对该男子进行盘问。

经调查,民警了解到该男子名叫贾某冬(63岁,湖南娄底人),跟随农村电网改造工程队在江背镇郑塘村务工,现为工程队厨师。同时,细心的民警发现贾某冬脖子上还戴着一条金色项链,与刘某连所描述被盗的项链很相似。民警当即询问贾某冬项链的来路,贾某冬支支吾吾称项链是路边捡来的,民警遂将贾某冬带至派出所作进一步调查。

经审讯,贾某冬对自己于2017年5月30日中午,趁刘某连家中无人时,遛门入室盗窃的犯罪行为供认不讳,并将所盗物品全部退还给被害人。

目前,犯罪嫌疑人贾某冬已被依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

8月6日下午,被害人刘某连为表达对民警的感激之情,专门来到江背派出所,为派出所民警送上了一面印有“破案神速 执法为民”的锦旗。

那么问题来了,贾某冬为什么年过六旬,还要身着红衣长裙等女性服饰呢?据贾某冬交待,其是因为封建迷信,认为穿女性衣服可以保自己健康、平安。

真是大千世界,无奇不有。贾某冬最终也没有因为穿女性服饰而保住平安,相反却因一时贪念换来了牢狱之灾。封建迷信保不了平安,也保不了健康,只有老实做人、本分做事、遵纪守法才是正道。

同时,公安机关也提醒广大群众,还是要看好门户,人不在时关好门窗,妥善保管自己的财物,莫让不法分子有可趁之机!'