重庆小伙曾吃7天泡面 从身无分文到年薪30万

最近一则信息非常火爆,重庆小伙曾吃7天泡面,从身无分文到年薪30万。89年的周某,毕业于重庆理工大学,利用空闲时间摆地摊卖丝袜,他卖15元两双,别人卖1双10元,所以晚上摆2小时就全部卖完,后来出入职场拼搏当上区域总监年薪30万。成功不是偶然,还是要靠自己的努力、坚持。这不网友对这种创业励志的故事非常感兴趣,纷纷留言如下:

1、才7天,我在工地上吃了半年的泡面配榨菜,馒头就自来水,咋就没人报道。当年晚上在网吧通宵一晚3桶泡面,5根火腿肠。一个月泡面我也吃过。曾吃7天泡面是为了和年薪30万做对比吗?没看出有多强烈的反差。说实话,在这个社会30万年薪真心不多 人家很多都是大几十万上百万 不过也要看你有没有那个能力。

2、十年前我25岁的时候就30多万一年,现在翻倍都不止!至于这么夸张么!我91现在27三年前年收入就三四十万了,买车买房感觉也没什么,个子183厦门这样沿海城市房价也不低啊!有啥好说的吗?现在几十万收入不是一抓一大把吗。有什么好炫耀我现在做吊装公司的,23岁起步贷款第一部车半年挣15万业务开始了,每年也三四十万这有什么。7天泡面算什么?我吃了半年多泡面,都是一元一包的那种,到现在火鸡面都没有吃过。

3、我其实非常想打听下评论里说人家年薪30w么也干不成连小康都不算的这些人,自己一个月赚得到1w块钱么,你可以过的优越牛逼,但凭什么质疑别人的努力?很励志,这哥们儿也是我们真正奋斗打拼的90后年轻人的榜样...希望自己也能在三十岁之前有个小小的成就,为自己加油!你今天成功了,曾经的辛苦努力成了炫耀的资本。如果到现在还是一事无成,曾经的理想,拼命追逐,品尝的苦泪都成了笑话!年薪三十万,我可以在我的家乡买一套商品房了,不过要不吃不拉不用20年。我们业务部随便一个高级经理都年薪7 8十万比他年轻的多的是。'