白水公安全警健身 你我同行

为在全警中形成崇尚健身、参与健身、追求快乐工作,健康生活的文明健康生活方式,在第 9个全民健身日,陕西省白水县公安局积极响应市局“全市同一时间,不同地点”进行健步走活动号召,8月8日上午,组织县局172名民辅警进行“迎接十九大 忠诚保平安”健步走活动。县局在家班子成员、全体民警辅警参加了此次健步走活动。

一叶梧桐一报秋,第一场秋雨后的凉爽与惬意,赋予此次健步活动无限诗意和欢乐。早上8点,全体民辅警在县城天元大道北口集合,沿着天元大道,绕过转盘然后原路返回,全长4.5公里。活动中,为增加活动趣味性,激发大家积极性,县局在中转站转盘下给每位参加活动民警发号码牌,然后在终点处安排民警按顺序在各自号码牌上进行签名留念。一路上,民辅警们携手并肩,你追我赶,欢声笑语。年轻民警步履矫健,神采奕奕,老民警也不甘示弱,脚步利索,时不时还有人哼唱一两句秦腔。巡特警队员们在惬意的秋风里,不禁跑起来,与朝阳一道,和秋风一起,激情和美景使人陶醉其中。全体民警服从命令,听从指挥,情绪高昂,步伐坚定,井然有序,给秋日的天元大道增添了一道独特靓丽的风景。

通过开展健步走活动,进一步激发了民辅警参与健身的热情,在提高身体素质的同时,以实际行动宣传了绿色环保健身的生活方式,使全体民辅警以饱满的热情、奋发向上的精神投入到各项公安工作中去。(记者 张正 通讯员 郝泽超)'