《我叫金三顺》中韩国童星徐智熙近剧照曝光

11月17日消息,近日,韩国女星徐智熙引发网友热议,她曾在《我叫金三顺》中演玄彬的侄女,那时的她还只是个小姑娘,如今1998年出生的她已经17岁了,长成了大姑娘,而且长相漂亮,成了有一个越长越漂亮的童星,被网友点赞。

我叫金三顺徐智熙

我叫金三顺中徐智熙

徐智熙个人资料

中文名:徐智熙

国籍:韩国

血型:B型

身高:160cm

出生日期:1998年4月4日

职业:演员

代表作品:《嫂嫂19岁》《我叫金三顺》《拥抱太阳的月亮》《加油!金先生》

出道时间:2003年

徐智熙

徐智熙剧照对比

徐智熙,1998年4月4日出生于韩国,韩国童星。2009年出演SBS《嫂嫂19岁》出道,拍过多部广告片,曾参演电视剧《我叫金三顺》《传闻中的七公主》《贤内助女王》《拥抱太阳的月亮》《加油!金先生》等。2012年在《拥抱太阳的月亮》饰演烟雨幼年的侍女“雪”。

徐智熙

徐智熙生活照

徐智熙

《我叫金三顺》里那个不会说话的小姑娘美珠扮演者徐智熙今年已经17岁啦~韩国的小演员真是暴风式成长,昔日可爱的小童星已经长成令人心动的美少女~她还在《拥抱太阳的月亮》里饰演过烟雨幼年的侍女“雪”哟~