一年级最帅声乐老师余笛微博个人资料照片(图)

上周,《一年级》大学季曝光了气场强大上戏形体老师周楠,因女王范气质出众,90后周楠瞬间走红,成一众男同胞心中的“御姐女神”。本周节目再接再厉,为广大女性观众发放福利,艺术范十足的上戏声乐老师余笛也将迎来首次亮相。有着一头飘逸长发的他与《东京爱情故事》里的江口洋介极为神似,目测节目播出后又将是一大圈粉利器。

一年级最帅声乐老师余笛

专业老师逐一登场声乐老师余笛制服“怪”学生

无论是被黄志忠誉为“脸上就写着两个字——牛逼”的台词老师刘宁,还是“女王范”“压弯”学生的形体老师周楠,随着上戏专业老师的逐一曝光,大家惊讶“上戏的专业老师怎么个个都这么厉害?”然而,惊喜还远不止这些。据了解,上海戏剧学院著名的声乐教师余笛将会在最新一期节目中隆重登场。不同于上周刘宁老师和周楠老师的“惊喜闪现”,余笛老师在本周的节目中戏份则相当突出。因为本周《一年级》大学季将迎来第二轮甄别考试,声乐作为考试科目之一,节目会曝光余笛老师上课时的各种细节和专业素养,而余笛老师那一头飘逸的齐肩长发则是充分展现他独特艺术气质的符号,届时观众们还有机会目睹除了独特的艺术气质之外他别树一帜的上课方式,在余笛老师面前,连杠杠这种外星球少年也将被乖乖的“制服”。

“才子”余笛有颜任性,187海拔酷似江口洋介

令人激动的是,声乐老师余笛的才气不仅能满足学生们的求知需求,他高颜值的外表还能满足大批女粉丝的观赏欲望。身高187cm的他是标准的长腿欧巴,长发齐肩的帅气发型与《东京爱情故事》里的江口洋介相似度高达80%,而且余笛老师除了声乐专业博学多闻,他还掌握了八国语言,可谓是“完美男神”,,相信他的亮相必能引起喜爱飘逸长发范女生的阵阵尖叫。不过,明明可以靠脸吃饭却偏要靠实力的他同周楠一样,个人简历里也是载誉满满。首先是以第一名的成绩考取“上音”声乐系一公费硕士研究生、参加过国庆50周年天安门大阅兵、而且还与他的两个同门师兄,组建国内首个流行美声组合“力量之声”,并在世界各地交流演出,可谓名副其实的励志榜样。随着节目的曝光,余笛老师的镜头也将增多,想必成为上戏“最酷鲜师”只是时间的问题。周六晚22:00湖南卫视《一年级》大学季,一起期待他的精彩演出。