张靓颖谈婚礼:低调为主 我只说我会出席

11月9日,张靓颖现身某音乐活动。上个月,冯柯在演唱会上向张靓颖求婚成功。被问到何时办喜事,张靓颖表示不打算在这方面动脑筋了,“我只说我会出席的”。另外婚期也没有确定因为“歌手到年底通常很忙”。

张靓颖

今年下半年,求婚环节两次出现在张靓颖的演唱会上,一次是今年七月在长沙,张靓颖向冯柯求婚,另外一次是今年十月在成都,冯柯向张靓颖求婚。接连两次求婚感动不少歌迷,也让这对恋人的关注度直线上升。张靓颖表示,相恋多年这是他们分别给对方的惊喜,也是一份心意。既然求婚如此声势浩大,那么婚礼会如何举行?对此,张靓颖坦言,“希望一切以低调为主,只邀请一些亲朋好友参加”。选日子、定场地等等婚礼细节则由冯柯一手操办,自己只负责参加。此外,张靓颖表示,今年年底会比较忙,还有英文专辑的MV拍摄工作,因此“婚礼要等有空儿了才办”。而今年过年,冯柯也会和自己的家人一起聚会。