金星节目上讽刺韩雪不吃蚯蚓 跟着贝尔当"贝嫂"

韩雪在《跟着贝尔去冒险》节目中因拒吃蚯蚓占据各大新闻版面,有网友骂其矫情,也有网友表示理解。昨晚,金星在节目中再次将此事搬上台面,进行一番评论:“小姑娘不敢吃活蚯蚓这个我可以理解,但我想对艺人说的是,不要以为真人秀的钱就这么好挣,《跟着贝尔去冒险》贝尔都吃了,你不吃跟着去干嘛呢?去当“贝嫂”啊。

韩雪金星

今日下午,韩雪在微博晒出网友截图,对金星暗讽一事进行回应,调侃道:“姐,咱也是坐过红沙发的人,不带这样的。”并附带一张之前上金星节目坐红沙发的花絮照。

随即不少网友挺身而出,替韩雪鸣不平:“难道拍真人秀就得吃蚯蚓、青蛙这些乱七八糟的东西,才显示有多勇敢吗?明星也是人呀,这些东西连普通老百姓都不会吃,大家何必鸡蛋里挑骨头呢?”也有网友夸韩雪自黑有道:“敢吃蚯蚓的叫贝爷,不敢吃蚯蚓的叫“贝嫂”。”还有好事的网友评论道:“坐等金星回应,嘿嘿。”