全员加速中鞠婧祎男朋友会是谁 被鞠婧祎吻照片?

近日曾被称为“中国4000年第一美女”的鞠婧祎加盟湖南卫视《全员加速中》,清纯的样貌迷倒了无数观众,那这位清纯的姑娘到时是什么来历?

全员加速中鞠婧祎

日媒曾以“中国4000年第一美女”大肆报道一位21岁的少女,后来又有一位来自中东土豪开豪车为她当后援加油打气,那么这位传说中的美女到底是什么人呢?又是如何让土豪们为之疯狂的呢?现在就为你扒一扒这位神秘少女——鞠婧祎。

全员加速中鞠婧祎

鞠婧祎1994年6月18日出生在四川。

鞠婧祎能在娱乐圈走到今天也归功于成名前的经历。她还没有正式出道前曾经在女生派成都地区微博上被推荐为人气美女,那时的风格还没有现在日式的感觉,走的路线完全效仿的是“南笙”路线。

鞠婧祎

因为有女生派的推荐,她参加了当时由360游久与国内最大的真实魅力女生社区“女生派”共同举办的2013届星耀女神评选活动,而“星耀女神”则是星耀360游戏颁奖盛典的一个环节,从网络海选到现场亮相,历时3个月,同时亦旨在为新晋手机游戏“刀塔女神”选取代言人。女生派则独家为此活动推选盛典代言人和女嘉宾。当时,女生派推荐的人气美女中还有如今炙手可热的网络红人——黄灿灿。

全员加速中鞠婧祎

大家可以发现,在“十二位星耀女神”中并没有鞠婧祎,那是因为据女生派负责人透露:鞠婧祎因为身高原因并没有参与到后期的活动当中。

女生派相关负责人还表示当初选拔活动对诸女神们的要求门槛是非常严苛的,候选美女也几乎是素颜出镜,当然参与选拔的鞠婧祎也不例外。

全员加速中鞠婧祎

细心的朋友肯定还发现了,牌子上鞠婧祎的名字与现在有所不同,原来的名字是“伊人”的“伊”后来改成了和360老总周鸿祎一样的“祎”。所以人红起来跟名字也是有关系的。

至于后来,鞠婧祎参与了哪些活动,又获得了什么前几名的人气大家也就都清楚了。那么我想,在大家的心目中,鞠婧祎是否是真正意义上的美女也有了一定的答案吧。

不管是谁,在成名这条路上,必定会经受一些磨难和困苦。只有不忘初心,努力向前,那些平凡的女孩子们也终究会变成耀眼的明星,让我们拭目以待。