李依晓发律师函起诉叶璇不实言论 要求其道歉

去年十月,演员李依晓被叶璇的狗咬伤,曾引发广泛关注,没想到时隔一年之后,此事再度被翻出。起由因叶璇近日在接受采访时,谈到李依晓受伤经过与事实不符。11月5日,李依晓便通过微博发表声明,斥叶璇不实之说,同时,李依晓经纪公司也向叶璇发送了一份律师函,要求叶璇就不实言论向李依晓道歉。

李依晓叶璇

去年十月,李依晓在印小天的生日聚会上,被叶璇的爱犬撕咬,身上多处受伤,后脑被缝20多针,引发广泛关注。近日叶璇在接受采访时再次谈起此事,称因为李依晓强搂着自己的狗拍照,而对其后脑勺头皮挠伤,并非撕咬,并指责李依晓借机炒作,打消和她义结金兰的念头。

相关新闻链接

曝叶璇宠物狗咬伤演员表李依晓

李依晓叶璇

对于叶璇的说法,李依晓表示不满,于11月5日晚通过微博发表声明,斥叶璇不实之说。李依晓首先以自己的立场还原事实真相,针对叶璇口中自己“强行搂住狗的脖子”等细节进行了否认、辩解,“自始至终,我也并没有强行搂住狗的脖子。”李依晓还表示,叶璇并没有像其所说的专门找整容科医生为她做缝合手术,“我们两人也并非朋友”,“这件事情发生后,便再无联系。”称“真相终归不该遭到扭曲。”并晒出多张曾经受伤在医院缝合的照片。

李依晓叶璇

而在同一天,李依晓经纪公司“希世纪影视”也通过微博发表律师函,怒斥叶璇所描述的经过“与事实不符,言语中没有任何对伤者应有的关爱,且对事发原因有明显的引入误导的表述,这对原本就身心受伤的我放委托人造成进一步的名誉和精神损害。”并要求叶璇停止对李依晓权益的伤害,消除影响并赔礼道歉,否则将采取法律手段维权。

李依晓被叶璇狗咬伤

李依晓被叶璇狗咬伤照片

李依晓被叶璇狗咬伤

李依晓被叶璇狗咬伤照片