胡杏儿大婚称会请黄宗泽喝喜酒 未婚夫支持

香港明报11月8日报道胡杏儿昨日宣布12月28日与未婚夫PhilipLee结婚,她今早出席“与犬瞳行爱心路”慈善步行起步礼,承认婚礼会在RitzCarlton酒店举行,大约摆50围。会否邀请旧爱黄宗泽出席喜宴?胡杏儿说:“会,若他有空出席的话,但我知道他很忙,我生日他也有传讯息祝贺我。(不怕尴尬?)不会,大家都是朋友,相信他都会替我开心。”胡杏儿续称,未婚夫也知道她会邀请黄宗泽,“他也很支持很欢迎”。

<a href=http://www.she.vc/tags/胡杏儿-0.html target=_blank class=infotextkey>胡杏儿</a>

胡杏儿又自曝婚后会请两个多月假去英国和爱尔兰等地度蜜月,胡杏儿被问到是否想生BB时说:“他(未婚夫)很想!(两个多月够时间?)我希望最好一次过,生三胞胎,很多人说帮忙照顾,令我很紧张,不过结婚后再说。”