网曝古力娜扎冯铭潮舌吻照 冯铭潮佟晨洁张馨予关系

6日晚,有八卦娱乐号在微博曝光一组古力娜扎与疑似为男星冯铭潮的亲密照,尺度震惊网友。曝光的照片中,古丽娜扎与身旁男性贴面亲吻,从拍摄角度看,应是古力娜扎拿手机自拍出的照片。

古力娜扎和男星舌吻照

古力娜扎和男星舌吻照

照片引发网友讨论,有不少网友纷纷跑到张翰微博下留言“明天热搜见”,更有网友调侃留言称“郑爽大仇已报”,不过也有人发出质疑,说“娜扎现在不是短发吗?”“应该是剧照吧?”

古力娜扎冯铭潮

古力娜扎冯铭潮舌吻照

古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。

2011年,考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。2012年在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知;同年参演周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。2013年参演电影《警察故事2013》,2014年参演电影《分手大师》《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》。2015年参演电影《爱我就陪我看电影》。2015年参演电视剧《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》和《青丘狐传说》。

2015年8月9日,张翰在微博晒出与古力娜扎接吻照,正式公布恋情。

古力娜扎冯铭潮舌吻照

古力娜扎冯铭潮舌吻照

冯铭潮

冯铭潮个人资料微博

冯铭潮(Edi),新加坡APMI工商管理本科毕业,原本立志从商的他,2010年因参加湖南卫视《快乐男声》崭露头角而踏入娱乐圈,曾担任偶像团体“快乐天团”的队长,后因个人原因退出天团,是独一无二的“先锋潮男”。偏爱R&B音乐,对演艺事业努力用心,并在北京电影学院和音乐学院进修表演及声乐。而快乐天团的经历,也让他迅速集结人气,成为新生代的人气小天王。圈中好友有张晓晨、严宽、高昊、迟帅、任泉、李易峰等。2013年11月12日晚,传出与前足球运动员谢晖的前妻车震门而臭名昭著。

冯铭潮佟晨洁车震

大陆人气小天王冯铭潮2010年从选秀节目《快乐男声》发迹,除了歌唱的好,还有张如同花美男的帅脸,在大陆颇有名气,最近却被拍到和大陆退役足球明星谢晖的名模前妻佟晨洁在暗夜里上演激情“车震”,之后又前往饭店开房间“续摊”,过程全都被媒体拍了下来,冯铭潮佟晨洁车震全过程视频被网友热搜。

冯铭潮佟晨洁车震视频

据报导,被网友喻为“先锋潮男”的冯铭潮近日被拍到在北京某KTV门口,接送大7岁似乎是刚与朋友唱完歌的佟晨洁,一见面就伸手揽住女方的腰部,足见关系非比寻常,之后2人一起坐上他的车子前往一僻静处,开始在车内激情热吻。

冯铭潮和佟晨洁疑似是吻到欲火难耐,将双唇分开相视而笑,便很有默契的打开车门,将“战场”转移到后座,黑暗中还可见到车身有轻微的震动,过程大约10多分钟,随后又立即前往饭店,疑似打算展开第2回合大战,且双方下车时还明显衣衣服不整,从接送女方,到大约10分多钟的车震及开房间续摊,全程都被以近乎“实况转播”的方式拍下。

冯铭潮佟晨洁车震照片

冯铭潮佟晨洁车震照片

冯铭潮女友佟晨洁个人资料

佟晨洁被誉为上海名模,曾荣获质感沙宣2001上海国际时装模特大赛季军以及2001莱卡风尚模特奖。曾代言小护士卡尼尔护肤品牌,参加过《VOGUE》杂志拍摄,担任过《都市丽人》、《申江服务导报》封面。2002年与足球明星谢晖结婚,2011年6月27日晚,通过微博发布与谢晖离婚声明。

冯铭潮张馨予床照

冯铭潮张馨予床照

冯铭潮前女友张馨予个人资料

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系,中国女演员、歌手。在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星一角。2011年参演《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》《河东狮吼2》等电影。[1] 2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。2014年出演电视剧《新神雕侠侣》李莫愁一角。2015年出演电视剧《武媚娘传奇》。同年,参演电视剧作品《只因单身在一起》。2015年5月,参加了第68届戛纳国际电影节。[2] 同年9月,凭借电影《魔卡行动》参加第72届威尼斯电影节。10月代言手游《超时空机战》。

冯铭潮张馨予床照

日前与足球明星谢晖的前妻佟洁玩车震进入网友视线的汤铭潮2010年因参加湖南卫视《快乐男声》崭露头角而踏入娱乐圈,曾担任偶像团体“快乐天团”的队长,后因个人原因退出天团。其气质雅痞不羁,外型轮廓清晰,五官精致帅气抢眼,着装品位独特,被网友誉为独一无二的“先锋潮男”。而快乐天团的经历,也让他迅速集结人气,成为新生代的人气小天王。据了解,张馨予与冯铭潮于2009年相恋,两年后因为劈腿吴卓羲分手。当记者向冯铭潮求证,冯铭潮很不愿意提及前女友张馨予,称这是以前的事情,“谁都有年少无知的时候!”问及两人分手是否因为吴卓羲时,冯铭潮以一句“不愿再提”挂断电话。有网友扒出张馨予在2009年1月的博客上提到冯铭潮(那时冯铭潮叫做冬骁彦)。