一年级宋妍菲个人资料微博 宋妍菲离开jyp原因

宋妍霏在《一年级大学季》中格外引人注目,她是有一定功底的旁听生,尤其舞蹈相当的不错,老师们都点头夸赞!因为早前节目组就在微博上透露这是一位在韩国JYP学习多年的练习生,但是现在已经离开公司回到中国发展。

一年级宋妍菲

一年级宋妍菲

宋妍菲英文名为Cecilia,是一位澳大利亚籍中英混血,出生于1995年,今年刚满20岁,她16岁就进入韩国JYP公司联系,主要担任Rap工作,但是在2014年她出来结束了自己在JYP的练习生后,选择回国发展,现在已经成为华策旗下一名演员,主演了电视剧《锦衣夜行》,在这部戏中,她出演了茗儿一角。

一年级宋妍菲照片

宋妍菲私照

宋妍菲个人资料微博

姓名:宋妍菲

年龄:20岁

生日:1995年10月22日

职业:演员

身高:169cm

体重:46kg

微博:http://weibo.com/p/1005051915843283

宋妍菲照片

宋妍菲私照

宋妍菲离开JYP原因揭秘:

原因一:出道无望。

宋妍菲曾经是JYP公司旗下预备女团6mix的成员,该组合曾预备在2015年出道,因为是JYP继MissA之后时隔5年退出的女组合,所以备受大家的期待,这个组合的成员也先后在got7和宣美的MV中担任女主角。但是在2014年,主力成员Lena离开了JYP公司,组合至此也就出道无望,宋妍菲后来也追随Lena的脚步离开了JYP,另外的成员则参加了今年选秀节目《sixteen》,胜出后在今年的10月20日以Twice组合成员出道。

宋妍菲朴敏英

宋妍菲朴敏英

原因二:比起唱歌,更喜欢演戏。

宋妍菲在JYP练习时,主要学习的也是Rap,后来她觉得唱歌似乎不是自己的爱好,演戏才是自己今后的出路,所以她毅然决然的离开了公司,选择了回国成为一名演员。

锦衣夜行宋妍菲

《锦衣夜行》开机 宋妍菲出演娇俏小郡主徐茗儿

湖南卫视第四季度原创综艺节目《一年级》,将于10月31日晚10时接档《偶像来了》与观众见面。

宋妍菲

宋妍菲私照

除了佟大为、黄志忠、袁姗姗和刘芸四位明星初次当老师的校囧故事外,第一期节目中,就要在8位旁听生中淘汰一位,“班主任”佟大为表示:“不管淘汰谁,最心痛的都会是我。”

宋妍菲私照

宋妍菲私照

今年的《一年级》大学季,是湖南卫视首次联合上海戏剧学院设立了一个2015级表演实验班,真实记录这个班同学生活学习的全过程。记者了解到,《一年级》大学季表演实验班学生由正式生和旁听生两部分组成。19名正式生通过高考程序入学,8名旁听生是上戏和湖南卫视共同发布公告从全国报名参与者中通过初试复试两轮考试选来。严酷的是,8个旁听生就要淘汰1人,谁能留住上学机会令人期待。