关之琳自曝与59岁富商陈泰铭离婚原因:不是分手

据台湾媒体报道,11月4日,53岁港星关之琳出席自家保养品牌护手霜宣传活动,日前她被拍到搬出59岁富商男友、国巨集团董事长陈泰铭豪宅,两人疑似情变浓情转淡,关之琳自曝:“我们不是分手是离婚。”她表示两人曾有婚姻关系,但不愿说明离婚原因。关之琳表示现在心情很好,依然期待爱情。

关之琳

关之琳1981年闪嫁香港富商王国旌,婚姻仅维持9个月,2人未生小孩。而陈泰铭也曾有一段婚姻,和前妻育有1子及一对双胞胎女儿。关之琳和陈泰铭从2007年开始屡次被拍出双入对,近年同游足迹也遍布世界。2013年他俩被曝向台北市中山户政事务所递交结婚申请表格,事后否认,之后又传今年4月将在法国完婚。2人屡传婚讯,今天关之琳首度松口承认,却也自曝已离婚,更加震撼。

关之琳陈泰铭

关之琳陈泰铭

关之琳富商前夫陈泰铭个人资料

男,1956年9月28日出生,台湾十大富商之一。已婚,个人身家逾30亿元,国巨集团董事长,关之琳的绯闻男友。学历成功大学工程科学系, 现职国巨董事长 ,身价逾百亿元 ,兴趣美食、品酒、马术及艺术品收藏。

关之琳个人资料

关之琳(Rosamund Kwan),(1962年9月24日—)香港著名女艺人。1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族镶蓝旗瓜尔佳氏,中国香港著名女演员、歌手。1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,并在影片中饰演了十三姨。1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳 主演了电影《新仙鹤神针》,并在影片中饰演了蓝小蝶。1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2005年,关之琳与霍建华主演了电影《做头》,在影片中饰演了爱妮。2009年4月30日,关之琳宣布息影,之后便很少出现在荧幕上。2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。