一年级旁听生赵顺然个人资料微博 赵顺然遭淘汰内幕

《一年级大学季》旁听生赵顺然小宝个人资料家庭背景引热议,与宋妍霏很有戏。在节目中表现的呆萌可爱的赵顺然成为了微博热搜人物,和美女宋妍霏之间精彩的互动也成为了看点。

一年级小宝赵顺然

一年级小宝赵顺然照片

赵顺然是一位90后的帅哥小鲜肉吗,大长腿外形帅气,与石头的冲动义气以及邵明明的逗比相比,赵顺然就和他的昵称小宝一样一样,可爱而又呆萌,话不是特别多,很安静。生活中喜欢唱歌跳舞。作为《一年级大学季》第一个被淘汰的学生,赵顺然小宝个人资料家庭背景微博也成为热议话题。

一年级小宝赵顺然

一年级小宝赵顺然生活照

一年级旁听生赵顺然小宝个人资料微博

姓名:赵顺然

出生地:陕西西安

生日:1995年11月18日

爱好:唱歌跳舞

简介:《一年级大学季》旁听生

微博地址:http://weibo.com/p/1005052355115013/home

一年级小宝赵顺然

一年级小宝赵顺然私照

《一年级大学季》第一期播出以后,赵顺然被淘汰成为了话题,很多网友表示遗憾,一年级赵顺然被淘汰似乎在告诉年轻人成长中总会有一些叫“接受”和“错过”的东西,但是只要还有梦想,一切就都还不算晚。

一年级小宝赵顺然

节目播出之际,赵顺然小宝在自己的微博留言“我是一年级表演实验班旁听生赵顺然(小宝)喜欢唱歌跳舞的宝哥!”在被淘汰以后,网友纷纷在他微博留言表示遗憾和不舍。

一年级小宝赵顺然

《一年级大学季》旁听生赵顺然小宝淘汰引热议:

“刚才搜索尴尬症,有一半都在说是看一年级看得(90%归功于宋研霏),整期看完,最自然的居然是袁姗姗,告诉我这不是真的。在第一期就把两个最帅的拿出来二选一的确蛮吸引,但淘汰了赵顺然这个大帅哥我很不开心。”一年级大学季旁听生赵顺然小宝个人资料家庭背景曝光,网友大呼小宝与宋妍霏很有戏。

“一年级大学季昨晚的一年级,满满的都是宋妍霏和小宝赵顺然 的恋爱flag,单身狗表示深深的受到了伤害……当小宝离开看到CC的眼泪的时候,还是发自真心的送上一句“在一起”!

“我说怎么张予曦看着眼熟 不就栀子花开里面十分钟就死了的那个吗!还有就是还我赵顺然!!!”

“赵顺然好帅!还我小宝!”

“小宝小宝好帅!赵顺然与宋妍霏很有戏!”