曝大S已顺利怀二胎 S妈:我只能说很开心

据香港媒体报道,大S六月在《康熙来了》节目中表示,亲友们已催促她怀第2胎,她当时以“顺其自然”回应。但近日,有传她已顺利怀孕!她29日带着老公汪小菲、1岁半女儿汪希玥参加奶奶94岁寿宴,她穿平底鞋,衣著宽松飘孕味,S妈昨晚对此没否认,藏不住喜悦说:“我只能说我很开心,有些习俗是要遵守的。”

汪小菲大S

盼为汪家添人气

大S婚后当妈过程辛苦,也总算如愿生女,由于夫家单传,爱小孩的她总希望能再生第2胎增添家中人气,更盼能生得1子传承汪家香火。她得偿所愿,身边朋友透露“大S已怀第2胎”,且她之前可能因体质、压力比较不易怀孕,如今为人母1年多,少了压力的“顺其自然”,反而让她更容易受孕。

大S怀孕多久?怀男或女?仍待大S亲口说明。她近日减少公开露脸,似为好好养胎。她上回露脸是9月17日在台北出席高跟鞋活动,本月初黄晓明在上海的世纪婚礼,也只有汪小菲1人出席。即便她近日在网路宣传罗志祥新歌,也用纸板巧妙遮身。据了解,她到年底前在台都不会有任何公开活动。

她昨日从北京结束活动后,赶回台参加奶奶寿宴,但也只吃了几道菜,便以身体不适为由先行离场。S妈昨晚表示,近来天气多变,大S有些感冒,先回家休息,“带小朋友很累很辛苦的。”当然,一提起小孩,已有5个孙子的S妈,对于将再有一个“猴年小孙子”笑得开怀:“听我一直笑,就知道我很开心。大S还没跟我说,我也还没有问过她,我把发言权交给她,等她亲口向大家报喜讯,也等完全确定才好说,有些习俗还是要相信、尊重。”

两女婿为寿宴买单

S妈未松口大S再怀孕,但言谈中满心喜悦,“我当她的妈妈这么久,妈妈总是跟女儿最亲的,有时候真的不用多问什么。”她更说:”奶奶95岁身体健康,年轻的也都很好,都是喜事,老小这样再好不过了。”

大S昨虽提前离席,但汪小菲大器买单,小S老公Mike出差未到,却也豪气地包下5桌的酒品,S妈说:“小菲家人少,看到徐家这么多人,很开心说要请大家,享受家族多人齐聚的热闹。Mike不能来,也送酒来让大家畅饮,我以我拥有的3个女婿为荣,他们都很棒。”

S妈昨晚喜上眉梢,独没能邀大S的婆婆张兰同桌,显得些许遗憾,“兰姐证件不太好办,最近没办法在台湾看到小玥儿,这孙女活泼可爱,兰姐看了一定会很高兴的。”