曝阮经天劈腿H女星致分手 霍思燕黄奕躺枪

据台湾媒体报道,阮经天与许玮甯交往8年,今年3月两人分手,震惊各界。近来更有媒体曝出阮经天在交往期间多次劈腿,而压垮两人感情的最后一根稻草是因阮经天恋上一位已婚H女星。网友现在更开始猜测H女星是谁,其中霍思燕就被点名,还有不少网友涌入她微博质问“你就是H女星?”

<a href=http://www.she.vc/tags/阮经天-0.html target=_blank class=infotextkey>阮经天</a>许玮宁

H女星是谁恐怕是近日网友最关心的娱乐话题之一,由于阮经天被曝出与大陆已婚H女星纠缠不清,外界开始当起网路柯南,想揪出H女星是谁,包含白百何、霍思燕、黄奕等人都被点名。

不过白百何受访时否认,更表示若遭诋毁不排除提告,至于霍思燕的微博则涌入不少网友留言,质问她是“跟阮经天?”、“H女星是你?”等言论;此外,内地论坛更有人挖出今年6月时,知名八卦微博“关爱八卦成长协会”就曾爆料,指称介入阮经天与许玮甯的不是周冬雨,而是H女星,而该微博博主就曾给提示“霍霍霍”,因此被联想就是在指霍思燕。

只是霍思燕方面目前还有没有做出回应,由于霍思燕过去与阮经天没有交集,因此H女星是否真的是她仍有待证明。