跟着贝尔去冒险大张伟张钧甯获赞 韩雪拒吃蚯蚓被批

《跟着贝尔去冒险》首期就开虐,贝爷第一期放大招,生吞蚯蚓,吃爆浆牛胆,震惊韩雪、张钧甯、吴倩、大张伟,张丹峰等8位明星嘉宾,尤其韩雪难以招架,从见到蚯蚓就哭着大叫“我不要吃”,几近崩溃。而大张伟、张钧蜜大胆挑战生吞蚯蚓获赞勇敢。

跟着贝尔去冒险

张丹峰、韩雪、张钧甯、吴倩、大张伟、刘语熙、白敬亭、谢天华等八位明星《跟着贝尔去冒险》。贝尔担任主教练,带领明星开启从飞机往下跳、生吃牛眼、活吞蚯蚓等惊悚之旅。贝爷最擅长的生吞活物技能。首次见面,贝尔就借心和眼睛是冒险路上的必备之名,为大伙展示了生吞牛心和爆浆牛眼。首次目睹这一场面的明星们多少有些怕怕的,但张丹峰、大张伟等人还都跟着硬噎了下去,也算小试牛刀。这之后,第二道菜又上桌了。这一次,八位明星要集体吃下活蚯蚓。贝尔一直用“蚯蚓蛋白质含量很高”鼓励着他们,大家一咬牙、一跺脚,也都全吃进去了。因为坚定的拒绝吃蚯蚓,韩雪直接被网友骂出翔了:“你不想吃,上节目来干嘛”。相比韩雪,张钧蜜更放得开,网友对张钧甯评价:张钧甯,我敬你是条汉子,第一个跳水,第一个攀岩,第一个吃蚯蚓,勇敢不矫情。

网友评论:

柳玲玉_KioDa:冲着张钧甯张丹峰吴倩去看的 吃牛眼和蚯蚓时我看的都想吐更别说吃的人了在嘴里还在动,那酸爽!持续关注 喜欢冒险呕心类节目,我是重口味

何鼎鼎鼎:觉得他们已经很好了,要我吃蚯蚓我一定吃不下去,,,就是感觉大张伟太拖后腿,老想着放弃

纶回晶:看了跟着贝尔去冒险之后,整个人都不好了,在床上翻滚好久,脑子里始终都在想着他们生吃牛眼吃蚯蚓的画面

Miss_Chen_1990:不觉得@韩雪 不吃蚯蚓就是矫情啊,看到那些东西就觉得恶心得要命好吗?现在的电视节目为了赚收视率也是挺拼的,有哪个女生不怕那些恶心的东西!可是这些节目有什么意义呢?吃下蚯蚓老鼠就能拯救宇宙了吗?我觉得如果真的吃下那些东西,以后别人见到你估计都会觉得恶心

ShakaLakaaaaaa-:昨天看了一集跟着贝尔去冒险厄第一集就吃牛眼啊心脏啊蚯蚓啊看着就恶心竟然能生吃下去真是为里面的女明星们点赞。看的时候都要吐了。更别说吃!下!去!

黑衣白瞄:今晚无意中看到这节目,好喜欢来自台湾的女演员张钧甯呀,这节目本就图个乐,明星们也是豁出去了,连牛眼,蚯蚓都生吃了,观众不要苛责太深了。