伍淑怡yoyo不雅照写真外泄 伍淑怡个人资料简介

香港嫩模伍淑怡卷入裸照风波,疑似被人利用不雅照外泄,并被网络兜售,求助警方无果,以死上诉。伍淑怡曾出演《喜爱夜蒲2》,随后伍淑怡个人资料三围被网络曝光。

伍淑怡yoyo不雅照

据香港《星岛日报》网站报道,曾出演《喜爱夜蒲2》等电影的27岁香港“嫩模”伍淑怡(YoYo),近日卷入裸照风波,18日清晨疑因不堪压力,于九龙湾住所割脉自杀,更上载血流如注的手腕相。其父亲透过网上照片得悉事件赶到现场及报警,由救护车将其送院治理。

伍淑怡yoyo不雅照

入行10年的YoYo,近日发现自己一批露点照片被人于网上公然兜售,报警却不受理,陷入低落情绪。18日清晨6时许,她在九龙湾得宝花园住所内割脉,并上载血流如注的手腕相。

伍淑怡yoyo不雅照

现年27岁的YoYo,自称有34F上围,17岁入行走性感路线,曾参演电影《港囧》《鸭王》《喜爱夜蒲2》等,并曾拍摄超性感写真集,近日她主要在内地登台走穴。她在担任亚视一节目嘉宾时,曾自曝陪过朋友召男妓,及背着男友“偷食”6次。

伍淑怡yoyo不雅照

曾出演《喜爱夜蒲2》等电影的27岁香港“嫩模”伍淑怡(YoYo),近日卷入裸照风波,10月18日清晨疑因不堪压力,于九龙湾住所割脉自杀,上传流血的手腕照片到网上,其父看到图片得悉事件赶到现场并报警,由救护车将其送院治理。

伍淑怡yoyo不雅照

有“翻版谢婷婷”之称的香港模特儿伍淑怡(YoYo),近日由友人口中得悉自己的一批露点照片被人公然兜售,她曾向警方求助,警方认为事件不涉刑事成份,列杂项调查处理。

伍淑怡yoyo不雅照

YoYo连续上载数张割脉照片,她的好友纷纷感到不安,留言劝她珍惜生命。她于Facebook透露萌生死意是由于早前被骗,接了一个裸照拍摄工作,岂料照片被人公然兜售。她早前亦曾上载友人透露她裸照被公开的对话,表示相当困扰。

伍淑怡

割脉相相片上载后,YoYo父亲由女儿友人口中获悉事件立即赶到现场,发现女儿晕倒,于是报警求助。Yoyo左手有多处刀伤,送院治理后要立即接受手术,现时仍留医,警方列“企图自杀”处理。

伍淑怡yoyo不雅照

走性感路线的YoYo,被指样貌酷似著名艺人谢婷婷,曾参演电影《喜爱夜蒲2》、《港囧》、《鸭王》等,但戏份不多。