中华小姐郭洋子个人资料微博简历 郭洋子背景图片

前晚,由凤凰卫视主办的“2015中华小姐环球大赛”总决赛晚会在珠海横琴长隆国际马戏新馆举行,入围总决赛的12名佳丽经过评委问答、舞蹈表演等环节的激烈角逐,来自陕西的16号佳丽郭洋子摘得桂冠。亚军和季军分别由来自台湾地区的12号佳丽吴韦葶和来自广东的6号佳丽栗璐雅获得。

中华小姐冠军郭洋子

中华小姐冠军郭洋子

2015中华小姐环球大赛总冠军郭洋子个人资料

年龄:20

身高:167cm

来自:陕西

现就读于:中国传媒大学

出生:于1994年11月28日

教育程度:本科

微博地址:http://weibo.com/u/1745842177

中华小姐郭洋子

中华小姐郭洋子照片

美丽宣言:以前,“不自信”三个字总出现在我的字典里。然而奇妙的是,通过中华小姐,我发现了不一样的自己——她坚持,她努力,她爱笑,站在镜头前的她充满了信心与底气!我想,这也许就是一份最为珍贵的礼物吧。

中华小姐郭洋子

中华小姐郭洋子图片

前晚总决赛的评委由名模马艳丽、名嘴窦文涛以及“男人帮”成员任贤齐、苏永康、梁汉文、黄家强担任。晚会上,光良与佳丽们一同演绎主题曲《出走》,评委“男人帮”也分别献唱歌曲。

中华小姐郭洋子

中华小姐郭洋子生活照

赛后,冠军郭洋子表示接下来要好好读书,完成自己的梦想。