冯小刚坐镇湖南卫视双11春晚总导演 宁泽涛献首秀

11月10日晚,湖南卫视将携手某网站举办推出“2015双11狂欢夜”,4小时全球互动直播,著名导演冯小刚将坐镇此次晚会的总导演。

<a href=http://www.she.vc/tags/冯小刚-0.html target=_blank class=infotextkey>冯小刚</a>

据了解,此次“双11狂欢夜”将是一次通过多屏互动、重构“消费+娱乐”模式的新尝试。晚会将从11月10日20:30分开始,并在将倒计时中与全球消费者共同迎接2015年双11零点的到来,堪称是属于全球消费者的“双11春晚”。

从目前对外透露的情况来看,这场“双11春晚”将融综艺内容、明星游戏、移动购物于一体,消费者可以通过电视、网络、手机等平台,实现边看边玩边买,通过多场景互动,与全球粉丝共同参与到这场狂欢中来。

冯氏“春晚”再引悬念 天猫携手湖南卫视

“最受消费者关注的节日+最受中国人欢迎的导演+最成功的娱乐电视台”=首台双11春晚

据了解,目前“双11狂欢夜”将由国内最具知名度的电影导演冯小刚坐镇,担任晚会总导演,这也是继2013年猴年春晚后,冯导再度出山执导电视作品。这场呈现给全球消费者的“双11春晚”将体现出怎样的“冯氏”特色,双11这个节日,又将与湖南卫视擦出怎样的火花,更值得期待。

宁泽涛

大咖云集!“小鲜肉”宁泽涛将献综艺首秀

为了给全球消费者营造出一场多媒体互动、具有电商特色的晚会,湖南卫视也派出了幕后的王牌阵容,由金牌制作人廖珂团队与王恬团队联合制作,他们不仅拥有丰富的晚会直播经验,对创新创意的电视表现更有非常专业的技术。廖珂团队制作的《跨年演唱会》、《花儿与少年》等频频取得全国第一的收视率佳绩;由王恬团队领衔制作的《2014元宵喜乐会》《第13届汉语桥真人秀》均获得收视口碑双丰收。

而在明星方面,世锦赛男子100米自由泳冠军宁泽涛已经率先确认加盟,并将在晚会上奉献出自己的电视首秀。此外,晚会组委会还将陆续公布国内外其他明星加盟的消息。