琅琊榜少年林殊扮演者张哲瀚个人资料微博(图)

张哲瀚扮演的少年林殊:年轻时候的林殊,晋阳长公主萧溱潆与赤焰元帅林燮的独生子,赤焰军少帅,赤羽营将军,十三岁即上战场,成为奇兵绝谋,纵横往来有不败威名的少年将军,是金陵帝都最耀眼最明亮的少年。

少年林殊张哲瀚

少年林殊扮演者张哲瀚

胡歌、张哲瀚、刘涛、王凯等实力明星联袂主演的古装传奇巨制《琅琊榜》正在北京、东方两大卫视热播,该剧自播出以来,凭借剧情跌宕起伏、制作精良上乘、演员演技出色而备受观众喜爱,口碑与收视双线飘红。作为少年林殊的扮演者张哲瀚这枚“鲜肉”也十分抢眼,被网友誉为“最帅将军”,而“少年林殊”更是引起网友和观众的关注和热议。

少年林殊张哲瀚

在剧中,张哲瀚饰演的少年林殊可以说是穿针引线的灵魂人物,为胡歌饰演的梅长苏一路铺路,其表现也是可圈可点,每次出场都是剧中的关键,贯穿全局始终,在剧中张哲瀚饰演的少年林殊喜则雀跃,怒则如虎,从未曾隐藏自己内心任何一丝情感的赤焰少帅。少年林殊是个阳光少年,他的世界是纯真的,眼里是揉不进沙子的;少年林殊是热血男儿,他面对挫折宁折不弯、正义凛然。仅仅几度出场,便俘获众观众与网友的芳心,纷纷议论,好评多多。网友Alice小夜曲大赞:“张哲瀚完美诠释了当年叱咤金陵的天才少年,与老胡成熟稳重的江左梅郎相得益彰。对比之下,愈发令人心疼和敬佩,可以说这是你选过的最好的角色。”网友双鱼座的不倒翁小姐留言到:“琅琊榜里最喜欢的角色,比起阴谲的胡歌的角色,更喜欢你演绎的少年林殊,只是因为时光那样美好。”网友iBreezyAce评论称:“少年,你演得很好,你的小林殊很有感觉,点赞。”网友你终将一人独行评论称:“看了中韩梦之队里演小殊的张哲瀚的表现,实在是太惊叹了,果然年轻人就是棒。” 网友翦离别留言道:“很喜欢你演的林殊,期待你的好作品。”

张哲瀚

张哲瀚个人资料微博

中文名:张哲瀚

别 名:小哲

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉族

星 座:金牛座

身 高:181CM

体 重:70kg

出生地:江西新余

出生日期:1991年5月11日

职 业:演员、歌手

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:于正工作室

代表作品:《我为宫狂》《怎么会爱上你》《诡爱》

主要成就:2010年11月 东方卫视《家有好男儿》冠军

爱 好:篮球、唱歌、钢琴、跳舞

微博地址:http://weibo.com/u/1850101627

张哲瀚

新生代人气偶像张哲瀚近年来佳作频出,先后出演了电视剧《美人制造》、《我为宫狂2》、《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》、《神雕侠侣》、《犀利仁师》、《云巅之上》等热门影视作品,还在电视剧《班淑传奇》中挑大梁饰演男一号,其阳光帅气的荧屏形象和出色的演技获得业内在外的一致认可,此番在电视剧《琅琊榜》中摇身变成骁勇将军,为观众呈现出一个英勇无畏,重情重义的热血男儿的荧屏形象,为观众呈现了不同风格的多面形象。

据悉,由张哲瀚饰演男一的电视剧《班淑传奇》将于10月16日开播。之后,在竞技真人秀《中韩梦之队》节目中有着“王牌”称号的他也将于10月24日第六期中正式回归,届时鲜肉张哲瀚再次开启霸屏模式,令人期待。