钱国伟陈宛蔚大婚香港去了半个娱乐圈(图)

北京时间10月8日,曾于TVB任职监制的钱国伟,与女友陈宛蔚于香港举行婚礼。据悉,该婚宴于尖沙咀洲际酒店举行,设宴五十席,十二人组成的伴郎团明星阵容非常豪华,其中包括了郑伊健、谢天华的“古惑仔”阵容。而到场出席婚宴的明星数量之多,堪称集齐了香港娱乐圈的半壁江山。此外,两队新人还在现场举行了签纸注册仪式。

钱国伟陈宛蔚

钱国伟陈宛蔚

据港媒爆料,作为伴郎的钱嘉乐还意外迟到了一个小时,他笑称,当天因为有三场婚礼,分别是黄晓明baby,以及盛品儒的婚礼,在家中纠结了许久后便迟到。而当天伴郎团去酒店接新娘时,还有个小插曲,钱嘉乐表示,他们去错了房间。

钱国伟陈宛蔚婚礼现场

钱国伟陈宛蔚伴郎团

钱国伟陈宛蔚婚礼现场

钱国伟陈宛蔚伴娘团

当天参加婚宴道贺的明星分别有:唐诗咏、林芊妤、李亚男、邓丽欣、苏志威、麦长青夫妇、黎芷珊、谭玉瑛 、黄智贤、杨思琦、蔡一智夫妇、卢敏仪、孙敬安、何傲儿、陈柏宇、关楚耀、范振锋夫妇、何佩瑜、古巨基、霍汶希、林雅诗、郑丹瑞、吴雨、黄百鸣、关宝慧、彭健新、苗侨伟、戚美珍、王宗尧、陈百祥、黄杏秀、卫诗雅、寇鸿萍一家、李修贤、梁汉文、林小明、孙耀威、陈美诗、吕慧仪夫妇、戴蕴蔚、戴辛蔚等。