施诗制服校花个人资料年龄 揭秘施诗与成龙关系

曾出演《武媚娘传奇》“王皇后”的施诗,穿上校园制服变校花,有大V称施诗可以和武大校花黄灿灿相比。施诗得年龄是个谜,但她在2010年就有作品出道了,那时候黄灿灿还在读高中,拿两人相比真的合适吗?施诗还有一个身份,那就是成龙的信任“龙女郎”。

施诗制服校花

施诗个人资料年龄

中文名:施诗

外文名:Kira

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:170cm

体 重:48kg

出生地:安徽

出生日期:2月6日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《武媚娘传奇》《七年不痒》《搭讪大师》

籍 贯:江苏

特 长:英文、国标、手风琴爱 好马术、潜水、高尔夫、摄影、红酒

施诗和成龙

制服校花施诗和成龙

施诗

施诗,毕业于北京电影学院表演系,2010年在滕文骥执导的电视剧《天伦》中饰演段文婷。同年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》,得以在娱乐圈崭露头角,2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。不过施诗最著名的角色是《武媚娘传奇》中的王皇后。

武媚娘传奇施诗

武媚娘传奇中王皇后的扮演者施诗

施诗制服校花

施诗通过主演《搭讪大师》,迅速聚拢了大批人气。成功打入范冰冰、张庭、周海媚等一线女星阵容中,接演《武则天传奇》里的重要角色“王皇后”。剧情过半,“王皇后”终于在盛唐婚礼中压轴登场,艳惊四座。然而身材高挑的施诗和范冰冰一样,都惨变大头贴。

施诗武媚娘传奇

施诗在2014年的《武媚娘传奇》中和范冰冰搭档,历史上的王皇后贤良过人,是端庄大气的大家闺秀,但是局限于《武媚娘传奇》整体画风颇为玛丽苏,施诗的王皇后一的看点就是胸,不巧的是胸都被剪掉了,变成大头照。施诗在2015年,搭档成龙、范冰冰出演好莱坞电影《绝地逃亡》 ,被称为新“龙女郎”,毕业多年的施诗刷起“制服校花”真的合适吗?

施诗制服校花

施诗制服校花