草帽姐徐桂花丈夫简历近况 星光大道草帽姐资料背景

9月20日下午,“相约金秋”文艺演出活动在江西举行。中央电视台星光大道“草帽姐”徐桂花应邀演唱了《戴着草帽唱山歌》《沂蒙山小调》《山歌好比春江水》三首歌曲,引发了台下众多歌迷和观众的喝彩,掌声不断,高潮迭起。

草帽姐徐桂花

草帽姐,真实姓名为徐桂花,家住山东省临沂市兰陵县的一个小山村,经常在田间地头唱歌的她,无意中练就了一副好嗓子。来到山东电视生活频道的《让梦想飞》的舞台后,草帽姐依旧是刚浇完地的打扮,没有华丽的服装,没有亮丽的外形,但是她一亮嗓子就把所有评委和观众震惊了,现场演唱了一首《沂蒙山小调》就把现场所有人的眼泪唱了下来,为此徐桂花被大家真切的称为“草帽姐”。

草帽姐徐桂花

“草帽姐”名叫徐桂花,今年30多岁,家住山东临沂苍山的一个小山村,自幼酷爱唱歌,经常在田间地头唱歌,无意中练就了一副好嗓子。2012年12月,她先后获得《星光大道》周冠军、月冠军,因唱歌总是头顶草帽,被人们称为“草帽姐”。

2012年10月,草帽姐获得了第一季《让梦想飞》的亚军,2013年星光大道总决赛五强。