谢娜:录完《偶像来了》就准备生孩子了

和张杰携手度过4年的婚姻生活,谢娜的肚子依然“静悄悄”,这让粉丝们十分关心。自今年年初,她多次被传怀孕,但每次都是假消息,谢娜也学会了“花式否认怀孕”的技巧。在湖南卫视《偶像来了》节目中,谢娜和女神林青霞在一次谈话中,聊起了“生子”一事。34岁的她坦言之前和张杰都工作太忙,无暇造人,不过,现在她打算“缓下来了”,“可能录完《偶像来了》,就准备生孩子。”林青霞则说:“你这个年纪可以生了!是很好的年纪!”

偶像来了谢娜

在本周的《偶像来了》中,何炅、汪涵和一众女神团来到黄山脚下的小镇呈坎。据说这个小镇有个千百年来流传至今的“过坎”文化。在永兴湖畔有道门坎,两边还有一对神兽,它们是呈坎独有的守护神。当女性来到村子里“过坎”时,要迈右脚,双手同时抚摸两只神兽的身体部位,就会有多子多孙的祈福之意。一听见“多子多福”,谢娜就按捺不住激动的心情,笑逐颜开地冲上去抚摸,摸了很久都不愿意离开,引发女神团的集体爆笑。看来,谢娜已经到了求子心切的地步了。