美妙人生馨菲郑多彬近照曝光 郑多彬个人资料

韩剧《她很漂亮》裡扮演女主小时候的小演员,不知道大家有没有觉得她有点眼熟呢?没错,她就是十年前的韩剧《美妙人生》裡的小馨菲郑多彬,如果那时候有「萌」这个词的话,那小馨菲就是把所有见过她的人都萌化了。当时拍摄《美妙人生》的郑多彬才五岁,肉嘟嘟的脸,圆圆的眼睛,再加上小奶音,就算什么也不做,也浑身都是萌点。直到现在,郑多彬依然当着演员拍戏,在拍完《美妙人生》之后的十年裡,郑多彬真是拍了不少电视剧。这回在《她很漂亮》这部剧裡,郑多彬分饰两角,不只演了女主小时候,也同时演了女主的妹妹,一样是一颦一笑,浑身都是戏。不过最重要的是人家从小美到大!

馨菲郑多彬近照

韩国童星郑多彬个人资料

中文译名:郑多彬

韩文写法:정다빈

英文写法:Jung DaBin

国籍:韩国

出生日期:2000年04月25日

职业:电视艺人,电影演员

将来希望:护士,老师

身高体重:154cm,40kg(还在长身体...)

血型:A型

喜欢的颜色:粉色

家庭成员:父母,姐姐(郑多絮),弟弟

出道:2003年“Baskin Robbins”冰淇淋广告

公司的社长:柳时元

小馨菲郑多彬

馨菲郑多彬近照

近日,曾出演《美妙人生》小馨菲的韩国童星郑多彬近照在她的个人网页上曝光,现在这位超萌的小女孩已经长大变成了一位靓丽丽质的13岁姑娘了,虽已长大,但其仍如小时候一样萌,长发大眼,甚至还给人一种惊艳的感觉。

馨菲郑多彬

馨菲郑多彬小时候照片

馨菲郑多彬近照

馨菲郑多彬近照

郑多彬,2000年4月25日出生,韩国女演员。2003年通过冰淇淋广告正式出道。2005年参演爱情喜剧《美妙人生》 。2008年参演古装剧《一枝梅》 。2010年参演家庭剧《人生是美丽的》 。2011年4月参演电视剧《男保姆》 ;10月参演古装剧《树大根深》 。2012年参演情感剧《玻璃假面》 。2013年参演日日剧《乘着歌声的爱情》。2015年参演爱情喜剧《她很漂亮》。

馨菲郑多彬

馨菲郑多彬近照

她很漂亮郑多彬

《她很漂亮》中郑多彬

2015年4月,在日日剧《守护家族》中饰演从小经历了父母亲离异,由奶奶抚养长大的孙多慧。9月,参演由黄正音、朴叙俊主演的爱情喜剧《她很漂亮》,分别饰演女主角金惠珍的少女时期和金惠珍的妹妹金惠琳。

郑多彬

她很漂亮郑多彬