邓紫棋海外演唱会陷罗生门 网友晒照证票价0元

天下的传奇事儿真是多啊,早上微信公众号“关爱八卦成长协会”爆邓紫棋英国演唱会门票为0,还卖不出去,邓紫棋工作人员立刻回应“不可能”,不到24小时又发生戏剧性转变。欧洲论坛网友自称看到邓紫棋回应颇为不满,她主动向腾讯娱乐爆料,拿出邓紫棋演唱会的票根,票根上写着0元票价+2.5欧的手续费。而有媒体也报道邓紫棋今天录视频澄清,并表示一点也不生气,“那些收了钱要抹黑我的人,不是应该更气?他们花那么多心思攻击我,可是我一点事都没有”。

<a href=http://www.she.vc/tags/邓紫棋-0.html target=_blank class=infotextkey>邓紫棋</a>

网友不服邓紫棋回应,拿证据称“就是0元票”

终于打完“73场演唱会”硬装的邓紫棋,昨天还发微博感慨这两年发生的变化,并感谢为演唱会付出的工作人员,还有一心支持自己的歌迷。

世界上的事情就是如此,原本应该开心的事儿,转眼喜剧变悲剧。今天早上网友爆料称伦敦的演唱会门票是0英镑,但是需要加手续费2.5英镑,也就是只需25元人民币,之后又有网友爆料称邓紫棋团队会在伦敦某华人论坛中免费送演唱会门票,因为团队担心演唱会的票房不好就开始免费赠票。该网友免费领取了两张演唱会门票时,该论坛负责人希望该网友能帮他分发40张门票。

邓紫棋工作人员立即否认,“怎么可能,我们做了73场效果都特别好,有视频和图片可以证明,现场观众很热烈,邓紫棋非常感慨都哭了,她说“像刚谈完一场恋爱一样。”并透露票价为“44至162英镑”。

原以为这件事儿就怎么过去了,谁知道欧洲论坛网友看到邓紫棋的回应表示非常不满,他们主动找到媒体,并拿出去看场合的票根,票根上的确写着0元票价+2.5欧的手续费。

之前网友称邓紫棋演唱会代销原因或许是因为ISS被攻击,欧洲论坛该网友也否认这一说法,他表示:“票价上显示的就是0元,跟其他没有关系。”

邓紫棋发视频澄清:“有人收了钱要抹黑我”

腾讯娱乐再一次联系邓紫棋的工作人员L小姐,对于网友拿出票根的证据,她表示:“谁的演唱会没有媒体票,这个票应该是宣传的Compli 票,通常用来给客户合作伙伴的。”

L小姐表示明天会发出邓紫棋演唱会的视频出来,“让大家看看所谓的全场‘增票’气氛。”L小姐向记者吐槽:“这个不正之风没完没了。”

还有媒体报道称,今天邓紫棋发出了4分钟视频澄清此事,但记者并未在邓紫棋微博以及其公司官方微博看到该视频,据媒体报道表示,4分钟视频大致内容为:“刚在london起床,我一起床就收到同事的慰问信息和大量的新闻连结,大家有兴趣上网看一下,只是笑话来的,我觉得live这个功能很好,很即时,事实就不能反驳,早几天的演唱会我还一直在拍live,所以铁一般的事实摆在眼前,我真的一点都不怕那些报导,我来报个平安,大家不用担心。我都不知道怎么形容我这两年来去了79个国家,做完73场演唱会,有80万人次观看,事实就在这里,大家不用不开心,我看到有粉丝在我经理人个人网站上留言说每次经理人都不帮忙澄清,真的被你经理人气死,我有回覆她,我说:'如果你都被气死,哪那些收了钱要抹黑我的人,不是应该更气?他们花那么多心思攻击我,可是我一点事都没有。 ”如果你都被气死,哪那些收了钱要抹黑我的人,不是应该更气?他们花那么多心思攻击我,可是我一点事都没有。