林志玲晒金马奖与言承旭同框照 网友:在一起

11月21日,第52届台湾金马奖由黄子佼与林志玲担任主持,有“拼命三娘”称号的林志玲不仅在开场扮眼镜妹,更与黄子佼的“公主抱”,而她与言承旭的借位同台掀起颁奖礼的高潮。11月23日晚,林志玲通过微博晒多张在颁奖礼的照片,并对大家表示感谢。照片中她和言承旭的“同框”照再次惹得众网友喊话“在一起!”

言承旭林志玲

11月23日晚间,林志玲通过微博晒52届金马奖颁奖典礼上她的多张美照,并写道:“金马奖,谢谢所有幕前幕后的工作人员,电影大家族所有成员的参与,你们的任性,勇气,热情和坚持圆满了52金马。我爱金马。”在曝光的多张美照中,和绯闻男友言承旭借位同框的最为惹眼,对此,网友纷纷起哄并喊话“在一起!”“志玲姐姐跟言承旭复合才是我们想看到的!”

据悉,2002年林志玲和言承旭被爆一起看电影,恋情随之曝光,2003年一起前往圣灵宫拜神,两人的亲密手机照片也被曝光,不过,两人在2005年分手。