奔跑吧兄弟第三季最后一期嘉宾曝光 王祖蓝老婆加盟

11月23日,多名网友在微博曝光《跑男》最新一期录制照。从网友曝光内容来看,《跑男》正在澳洲墨尔本录制,而澳洲很可能是《跑男3》最后一个录制地。

奔跑吧兄弟第三季嘉宾

从网友曝光照片来看,多位女星加盟该期内容,跑中团中男星每个人都手牵一位女星,目前曝光的嘉宾名单有郭碧婷、柳岩、熊黛林。

另外据网友透露《奔跑吧兄弟》第三季最后一期不仅仅只有郭碧婷、柳岩和熊黛林,王祖蓝的老婆李亚男、“龙女郎”张蓝心、国际超模何穗也会加盟。

如果该消息属实的话,那么最后一期的看点可是剖多,跑男家族成员的家属比如教主黄晓明,甄嬛娘娘孙俪以及“范爷”范冰冰都参加了跑男,再加上这次的李亚男,就差了郑凯鹿晗家属了,当然鹿晗还没女朋友。

另外一大看点是这次请的女嘉宾郭碧婷170cm,熊黛林身高178cm,张蓝心身高175cm,何穗身高178,李亚男身高175cm,清一色的大长腿,看来王祖蓝压力不小。

李晨郭碧婷

《奔跑吧兄弟第三季》是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《RunningMan》推出的大型户外竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。第三季节目七位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗。第二季固定主持包贝尔因档期原因退出,90后人气小鲜肉鹿晗加入。

《奔跑吧兄弟》每期节目有不同的主题,分为不同的队伍进行比赛,明星们需要根据各种线索来破解最终的谜题,最后获胜一方将获得称号或奖品。

《奔跑吧兄弟第三季》已于2015年10月30日起每周五晚21:10接档《中国好声音第四季》在浙江卫视首播。每周五晚23:30点爱奇艺全网独播。与前两季一样,依然牢牢霸占着收视率和网络播放量的冠军位置。