言承旭新女友张熙恩个资料微博 张熙恩床戏

据台湾媒体11月25日报道,言承旭7月底现身美国加州一间面包店,戴着口罩,却还是被粉丝认出,巧合的是,当时张熙恩也打卡在同一个州内,隔一个月之后,他在东京办粉丝见面会,女方又神奇的和他出现在同一地点。

言承旭张熙恩

F4在15年前因拍摄《流星花园》爆红,如今团员已经各个都准备朝40岁迈进,继吴建豪升格人夫之后,仔仔(周渝民)10日也和交往4年的女友喻虹渊宣告登记结婚,让外界相当惊喜。现在传出言承旭也准备跟进,早先和张熙恩出国度小蜜月露馅。

言承旭张熙恩

据报道,言承旭7月底现身美国加州一间面包店,戴着口罩,却还是被粉丝认出,巧合的是,当时张熙恩也打卡在同一个州内,隔一个月之后,他在东京办粉丝见面会,女方又神奇的和他出现在同一地点,还在脸书上写“今年好多朋友去日本玩”,并推荐大家一间书店。

张熙恩

张熙恩现身日本

事实上,言承旭2014年3月曾被拍到和张熙恩去唱KTV,并在深夜一起搭车回家,消息曝光1个月后,女方就和当时的男模男友、同时也是他的朋友唐国忠分手。

张熙恩

张熙恩现身美国

不仅如此,言承旭前阵子宣传新戏时,就直接表示,“以前不懂事,现在我想要很认真的谈恋爱了”,再加上他赞周杰伦在这个年龄碰上另一半,是自己的榜样,似乎不再掩饰想婚心情,也透露出想升格人夫的端倪。

张熙恩照片

张熙恩个人资料微博:

女模张熙恩因拍摄彩妆专题被打造成“千颂伊”,获封台版全智贤,但让她知名度大增的,却是与言承旭传出夜唱情。张熙恩日前受访时意外爆出言承旭私下喜欢别人叫他“姐姐”,她会如此撇清绯闻其来有自,原来她早已名花有主。

日前张熙恩被拍与男友甜蜜十指紧扣出游,男方还是大学客座教授,是她现实生活的“都教授”。