杨丞琳为罗志祥上康熙来了 互称兄妹亲密搂肩

11月23日晚,杨丞琳通过微博晒《康熙来了》邀请函,并晒和罗志祥亲密搂肩合影。并写道:“很荣幸收到康熙来了的邀请,在节目即将划上完美的句点前,能够和大家一起回顾我在节目中的片段,真的是个美好的回忆。不过最主要还是为了挺自己的好朋友啦!罗志祥,为了你的专辑,我完全就是‘杨’入虎口啊!不过没关系,观众看得开心就好,是吧,唱片大卖喔!”

罗志祥杨丞琳

罗志祥杨丞琳

照片中,除了曝光康熙来了节目组的邀请函外,和小猪罗志祥的亲密合影也非常的抢眼。杨丞琳穿着白色针织看宋上衣,双手搂住罗志祥的脖子,两人头挨头,看上去非常的亲密。对此,网友纷纷留言,称:“心目中永远的最佳情侣。”“感动哭了啦!愿你们都各自幸福!友谊长存!期待以后你们的再合作!”“看到你俩勾肩搭背的我就感到满满的幸福!”

据悉,杨丞琳在娱乐圈是出了名的好人缘,不仅将王心凌、林依晨、陈妍希等好友收作“后宫”,更是与小猪罗志祥称兄道弟,并经常在微博晒和罗志祥合影以及两人互动。