燃烧吧少年郭子凡个人资料微博照片 九头蛇

选秀鼻祖天娱传媒公司此次联合浙江卫视全新推出的原创少年选秀节目《燃烧吧少年》11月21日晚正式登场,所有的登台选手都有自己的一个关键词,由少年boss团来选择关键词来决定选手的出场顺序。

燃烧吧少年郭子凡

燃烧吧少年郭子凡个人资料

姓名:郭子凡

年龄:17岁

生日:1998年1月28日

地区:山东青岛

微博昵称:郭子凡G-Ziven

微博地址:http://weibo。com/u/3975642926

燃烧吧少年郭子凡

代号“九头蛇”的郭子凡让boss团的三位都比较干兴趣,郭子凡是一位在海边长大的少年,和爸爸相依为命,和爸爸的关系就像兄弟一样,他的爸爸也经常带他去海边。

燃烧吧少年郭子凡

郭子凡一出场大家就觉得他一定是跳舞很好的,一首《芭啦芭啦樱之花》郭子凡边唱边跳的同时还劈叉下去,让李宇春很惊喜的立马按下选择键。郭子凡在台上不仅可以连翻跟头,让李宇春怀疑他是不是会武术。

燃烧吧少年郭子凡

郭子凡的舞蹈吸引了华少,华少问郭子凡是学习什么专业的,郭子凡回答是中国舞,但是在华少要求他现场来一段之后郭子凡却拒绝了华少。在龙丹妮为郭子凡为什么叫“九头蛇”这次词的时候,郭子凡说他就是喜欢这个词,觉得这个词很酷很霸气。郭子凡的说法让龙丹妮一阵汗颜,觉得他是一个很有性格的男生。

燃烧吧少年郭子凡

但事后郭子凡在微博转发自己视频的微博称:简直神剪辑啊~其实我回答是很随和的你们相信我。“可见,郭子凡的这种性格都是后期剪辑造成的,郭子凡本人还是很随和的。

燃烧吧少年郭子凡

燃烧吧少年郭子凡照片

最终,郭子凡成功加入李宇春队。李宇春目前选择的几位都是年龄比较小的小鲜肉,因为李宇春想要自己队伍比较少年一点。郭子凡能否在这个舞台上长远的走下去呢,我们拭目以待吧。