黄圣依方不满被黑 约媒体负责人吃饭泼果汁

黄圣依 泼果汁,

被泼主角:公众号负责人 被指发大量假新闻

据了解,此次被泼洒饮料的事件主角丁先生,是一家公众号主要运营负责人,目前正在北京公干。此公众号经常发布一些博取眼球的明星负面新闻。

黄圣依方 约媒体负责人吃饭泼果汁

黄圣依方约媒体负责人吃饭泼果汁

黄圣依方不满被黑 约媒体负责人吃饭泼果汁

黄圣依方向媒体负责人吃饭泼果汁

11月17日,该公众号发布的一篇爆料抹黑黄圣依的稿件在网络上流传;11月20日上午,该公众号又推送了一篇“爆料”杨子的稿件,还曝光了黄圣依和杨子二人孩子的照片。

黄圣依方不满被黑 向媒体负责人吃饭泼果汁

黄圣依方不满被黑 向媒体负责人泼果汁

黄圣依方约媒体负责人吃饭泼果汁

媒体围观

黄圣依宣传:对造谣者忍无可忍 将用法律手段

据当事人介绍,泼洒饮料者是某传媒公司、同时也是黄圣依的宣传人员,他们自称“对于造谣者的所作所为感到齿冷。这样毫无根据的诽谤根本不该有生存的空间,而应该如过街老鼠人人喊打。”

黄圣依方 泼果汁

泼果汁后其他媒体围观

该宣传人员称:“我真的很想问问这位自媒体人,你也有妻儿老小,如果你的至亲在网上被人这样泼脏水、被人污蔑,并且贴到网络上供人指摘,你会作何感想?”该宣传人员表示,此次出面也是为众多被他们造谣诽谤、恶毒攻击过的明星讨还公道。接下来,他们会采取法律手段来维护艺人的正当权益。

黄圣依方不满被黑 泼果汁

媒体围观

黄圣依方不满被黑 约媒体负责人吃饭泼果汁

被泼媒体负责人

黄圣依不知情 工作人员:还没来记得说

新浪娱乐也在事后致电黄圣依方面,对方工作人员表示,今天的活动主要是为了与自媒体的交谈,商量一个较为“规范”的做法,而泼果汁环节,则是一个工作人员的自发行为,是有些冲动了。而黄圣依自己并不知道这件事,工作人员表示:“还没来得及向老板汇报。”