饶雪漫《沙漏》将拍电影 谁来演莫醒醒米砂?

近年来言情小说拍成电影引发一阵风潮,饶雪漫的小说《左耳》拍成电影后虽然褒贬不一,但依旧取得超高票房。11月22日,饶雪漫通过微博发布消息称,另一部小说《沙漏》今日启程,称:“时光匆匆,迎来送往。电影沙漏,今日启程,叫醒我们曾经的时光。此时来,刚刚好。”

饶雪漫沙漏

并晒电影美海报画,照片中,几只漂亮的沙漏在灰蒙蒙的天空漂浮,闲的格外孤寂。对此,网友们除了表示期待外,更纷纷推荐自己心仪的男神女神,“感觉米砂是康璐洁”,有网友希望扮演《左耳》的欧豪再次出演,但也有网友称:“不求明星,只求角色!”“但求不要毁了我的青春!”

今年6月份,饶雪漫就在微博中求网友推荐角色,并写道:“沙漏的爱,你听见了吗?”据悉,《沙漏》是饶雪漫“青春疼痛系列”的代表作之一,讲述了女孩莫醒醒和母亲、路理、米砂等人的故事。母亲在莫醒醒幼年时为救一个男孩而牺牲,醒醒每当精神受刺激就会发病,这个秘密被她的同学米砂意外知晓,而后她又认识了米砂心仪的男孩路理。当醒醒决定重新开始时,却又发现了关于母亲的惊天大秘密。