16班美佳学姐照片个人资料被扒 情书是谁写的男主资料

昨天,有网友@来呀来呀快来打我呀在微博中晒出了一封五年前写给名叫美佳学姐的情书,藏在课桌隐蔽的位置,情书内容感情真挚,触动了很多网友,于是美佳学姐是谁,美佳学姐照片个人资料被扒,也有网友好奇情书是谁写的男主是谁,甚至有网友发起#寻找美佳学姐#的微博话题,一起帮忙寻找美佳学姐。

7f8acecfgw1ey.jpg

藏情书的课桌

情书内容是这么写的:

情书

美佳:

今天下了2010年的第一场雪,很美,是吗?

最近一直在温习着想对你说的话,可是我实在没有这个勇气。

每天都在后悔少看了你几眼,少和你说了几句话,却又庆幸少看了你几眼,没和你话,因为那样,我可以不在想你。

有些x情我不想反驳,我怕我们之间的误解会越来越深。

我对你是认真的,从一开始就是这样,

我比不过邵,我承认,好吧,我该努力了。

情书

我将纸条偷偷地塞进你桌子边,那是一个隐蔽的角落,我将我对你的喜欢埋入我的心底,不再让任何人窥探,不管你是否还在乎我,我还在乎你。

如果有一天你发现了这个秘密,请不要惊讶,我要做的:在背后陌陌关注你,就这么多。

2010。12。15

消息一出,立刻引起了网友们的兴趣!谁是美佳?美佳在哪?美佳个人资料照片啥样?情书是谁写的?好吧,网友们的好奇心也是够重的。

美佳学姐是谁

美佳学姐是谁

最开始发帖人以为美佳学姐是临平职业高级中学的,但是后来被人证实其实是绍兴越州中学。

2010年坐在16班教室里的那个叫美佳的学姐,我们想告诉你,5年前有位男孩给你写了这样一封情书,偷偷藏在了他的回忆里,你的青春里。