首页 > 公众平台 > 金融·理财 > 正文

春分吹红A股,雷乃发生

2017-03-20 23:30 金羊毛

今天大盘产生抵抗性反弹,在昨天下跌后缩量明显,板块上煤炭、丝绸之路和次新股板块涨幅居前。明天大盘会先延续反弹,反复震荡后四大指数会全部向下回补缺口。板块上可以继续留意高送转龙头、人工智能和新能源汽车,回调次新股短线机会。

中国神华借助最豪分红一字板,直接引爆了煤炭板块涨幅第一,由于煤炭板块容量太大,加上落后产能,春分已至,用煤旺季已过,类似顺丰控股那样对板块核裂变的行情可能不大,明天再来一个涨停20元以上已经差不多,不要过分追高煤炭股板块。在中国神华带动下,丝绸之路也助力大盘反弹,龙头天山股份再次涨停,本帅3月8日文章就强调了20日线的天山股份的机会。这种强势个股神龙摆尾行情一定要逢低踩线布局,注意轮动节奏。

次新股在昨天大跌后大幅反弹,白银有色探底后拉升,收出回马枪走势,近期次新股龙头走势较强,龙头个股多次收出回马枪走势,之前是数据港,这种回马枪走势比较好的卖点是在冲高破左锋高点的时候按照1030战法,锁定利润。次新股板块内轮动加速,之前调整到位的龙头如通股份涨停,近期涨幅比较大的个股反弹迟钝,目前要回避下跌加速反弹缓慢的过气次新股。可以积极参与最新开板和已经回调充分的龙头个股的短线机会。

高送转板块今天在龙头云意电气冲跌停的带动下大幅震荡,板块内分化严重。次新股高送转开始活跃,新宏泽、星网宇达、乐新医疗和陇神绒发涨幅居前,板块内个股开始分化,近期累计涨幅较多的开始震荡。次新股板块今天启动后即将迎来高送转行情,继续持有高送转龙头个股,按照时间和资金优先,注意手里高送转个股的科学配制和轮动,拒绝回撤,让利润加速腾飞!

我们从3月初满仓高送转龙头以来,已经吃的满嘴流油,最后的大菜即将登场,一个字,干!

赞助商