首页 > 公众平台 > 影音娱乐 华人,川普 > 正文

新移改是川普向华人开刀?30分才能申请绿卡,算算你还能为家人申请绿卡吗?

2017-08-04 11:38 关键词:华人,川普

如果配偶积分的点数低于申请人积分的点数,则调整申请人积分的点数,使其等于以下两者之和:

申请人在此类别累积的积分数乘以百分之七十;

配偶在此类别下累积的积分数乘以百分之三十。

川普支持的这个提案,其实对华人想通过家人合法来美是很致命的,我们许多华裔移民都依法排期,受影响的亚裔移民的比例会比其他移民群体要多,有的等了很多年。你自己可以算算,按积分算华人申请国内家人绿卡的路也等于被堵死了。华人在美国走到今天,可以说是因为每年有50%以上的华人是通过亲属移民来到的美国的。

MakeAmericagreatagain,靠这个?

我们有些华人只要川普的都支持,这是不对的,川普也不是神仙,也有对错,不能任何事情都支持,绿卡的一些福利大部分都奥巴马时期被砍了,有些福利也是持有5年后或者考上公民后才能有。

华人在美国人数本来就少,此法案无疑是对华人的慢性屠杀,遏制了华人的壮大发展。

华人应该怎么办?应该团结!我们都是华人,从整体的华人利益来说,我们应该抵制这样的提案通过。

文/部分来源美国中文网

点击播放GIF/107K

赞助商